A D.TEREZA CRISTINA


 ...Qual foi o Grande Erro de mim..?
-buscar o Conhecimento até o fim!
e procurar ampliar meus Horizontes..
e assim,alçar os sonhos diamantes..!

Talvez, eu reinei com a mão de Ferro..
e tentei resolver as coisas no Berro..!
as Rédeas de um Poder que não quis..
e assim, não resolvi a Questão do Xis...


Ó Meu Deus!, qual foi o erro de Mim..?
se tentei espalhar  Justiça até ao fim!
e procurei dar o melhor para esse País...


..Talvez, a obsessão em busca do Xis...
 - e descobrir de mim,todos os Segredos..!
Seja a Razão de todos os meus Degredos..!


Sonetos e Poemas da Expedição do Lazer
e do Saber  19-23/04/2017 - Cidade Imperial
de Petrópolis - RJ


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2017
Código do texto: T5983763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.