LOUCA POR TEU BEIJO

Meu Amor, explica o que te faz fugir de mim

Por que queres assim, só deixar pra depois

Por que tens afinal, que fugir tanto assim,

Do desejo de amor que domina nós dois?

Como posso aplacar então, o meu desejo

Se o procuro e, tu foges de mim, escorregas

Jamais concederás o bem que tanto almejo

Mas, se o que mais eu busco tu sempre me negas

Se te é assim, tão difícil meu beijo aceitar

Rasga ali e dilacera ao meio o coração

E mesmo que sofrendo a rejeição do par

Continuarei minha vida em grande açoite

Já que nesse maluco hábito de sonhar

Eu faço Amor contigo sempre, toda a noite.

Tânia Regina Voigt

******************************************

OBS: Todos meus poemas publicados nesse site, estão

devidamente registrados. Respeite os direitos autorais!