Dias nublados.

Já não te vejo faz um tempo,

Será o tempo o motivo da mudança?

De teu calor sinto falta,

Sem sua luz sinto insegurança.

O som do rádio me conforta,

Mas fico chateado sem você em minha porta,

O jornal não me traz boas notícias,

Continuam nublados esses dias.

Vou encontrar o pescador,

Que lhe lançou o anzol,

Cadê você meu sol?

A sim, ai esta você,

Ó meu sol,

Como é bom te ver.