Felicidade.

Hoje acordei feliz,

Estou muito contente,

O que será que fiz,

Para merecer esse presente?

Seja lá o que for,

Não deve ser amor,

Se o destino quis assim,

Tudo bem para mim.

Espero que não seja passageiro,

Expectativas a mil,

Engraçado, nem é primeiro de abril.

Da vida vou tirando sarro,

Enquanto outros brigam e se matam,

Eu acendo mais um cigarro.