SIGO AS BORBOLETAS

No estômago fazem elas festa!
Não há coração que aguente
No peito ele faz tum tum e atesta
Borboletas invadem-me a mente!

Por caminhos as sigo em transe
As sigo pelos sentimentos afora
Esperando que ela descanse
Seu bailar sob o ponteiro da hora

Entre as flores e os meus desejos
Solto no ar o meu aroma sedução
Deixo elas pousarem c'a permissão

Para então, aguçar-me aos teus beijos
Nos teus lábios, sou eu sem razão
Um belo sentir sob os teus festejos

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.