Engano

Pensei! Que este amor iria comigo estar,
Quando desta vida pra outra fosse passar,
Foi tudo que nestes longos anos eu achei,
Se,felizmente ou infelizmente ainda não sei...

Hoje! Os meus pensamentos não são teus,
Um vento chegou devagarinho os varreu,
Minha alma repousa meio que adormecida,
Eu não digo serena, só apenas, renascida.

Foram anos... sofrendo, sem um rumo,
Na carne a dor dos madiltos espinhos,
Na mente confusa, tantas imagens tuas...

Sentir o desprezo de quem se perpetua,
É algo que defino, como desumano,
Cresci nesta dor - Enxerguei o Engano!
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/04/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5985477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.