Coração...

Ah, coração! Por que vives tão dilacerado
Preso num labirinto de sonhos sem saída?
Quando a alma já nem suspira abstraída
Assim, padece nesse amor enclausurado.

E tão mansamente a solidão predomina
Quando o desejo acende e o ser te inflama,
Sob chamas do delírio num sussurro clama,
Absorvida o ser explode e me domina!

E neste prazer o meu ser se apetece,
Vibra e numa convulsão estremece,
Arranha-me a pele na fúria que entorpece!

Assim, na ilusão de um beijo, emudece
No fervor da volúpia que aplaca, enlouquece
E deságuo no leito onde o sonho me aquece...

POETA PEDRO PAULO, SEJA BEM VINDO POETA!  OBRIGADA PELO CARINHO!

Ah, coração! Por que maltrata tanto o peito?
Das cinzas do poeta, nasce a poesia
Ah, coração! por que fazes o peito chorar
Todavia, o peito não deixa de amar.

POETA PEDRO PAULO COSTA. -30-04-17

MESTRE JACÒ FILHO, SEJA BEM VINDO!  DEIXOU BRILHO NA NO MEU CANTINHO!1

" CORAÇÃO SUBALTERNO"


Faz-se o seu escravo desde o inicio
Oferendo de si, o melhor da vida,
Porta e amor, que cura tuas feridas,
Doando-se inteiro aos teus articíos.

Paixão que encanta e torna sensível,
Perdendo a razão e a mente criativa,
Por conta da libido, que  agindo ativa,
Possa a ilusão que sonhar é possível

Entregar a feitiços que acha divino,
Pensa ser o amor, que a tudo supera,
E investe a vida, como jamais fizera...

Seu coração subalterno feito menino,
Viaja aos céus, numa cruzada eterna
E vive o amor, que só Deus, pondera...

MESTRE JACÓ FILHO.- 01-05-17