Meus delírios

A escura noite nos detém,

O vento cruel é mais frio.

Não há brilho, não refletem,

Os pensamentos pasmam em calafrios.

A escura casa se mantem,

O sono da mulher de sangue frio.

Parece tão real em desdém,

Olhares que geram inglórios.

Minha percepção ante as palavras hilárias,

De lembranças que transcendem,

De momentos absortos que precedem.

Meus delírios se apagam em impropérios,

De raios e luzes que ascenderam,

Sob as figuras doces que iludem.

Caper
Enviado por Caper em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.