TRABALHAR? TRAVAILLE...

TRABALHAR?!?

TRAVAILLE....

Como escravos vamos nós assim...

Presos as vicissitudes dos suseranos

Estamos arando a Terra plana dos incautos

Que nos mantém em rédeas curtas...

Aceitamos, pois a maioria admira os Luans

Ou outros bichos feitos em laboratórios...

Só se eu fosse insana para idolatrá-los

Eu temo ao Deus único: Aquele que me criou.

Trabalhar? como animais de carga...

Pobrezinhos chicoteados pelos donos do mal

E nós vassalos "desde sempre" só olhamos...

E nada fazemos, só olhamos o travaille

Aí levamos um tiro literal da vida...

E acabamos na horizontal dos templos.

Valéria Guerra

#SONETISTAGRAÇASADEUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.