MEU TRISTE SORRISO.

MEU TRISTE SORRISO.

VAGUEI POR ENTRE SOMBRAS.

ELAS ME NORTEARAM O RUMO.

FUI UMA SANTA IMORTAL NESTE TRAJETO

EU IMOLEI MEU EU: CHOREI E RI.

PRANTEEI MINHA ADORADA ALMA

E VI A SOFREGUIDÃO SORRINDO DE MIM.

CLARO QUE SORRIR DE UM POBRE INFELIZ...

PODERIA SER PECADO, SER ESCÁRNIO...

MAU HÁBITO, ENFIM; ALGO DE TRISTURA

PORÉM, FIQUEI FIRME COMO ILUMINURA.

E CÁ ESTOU TECENDO VERSOS COM

MEU TRISTE SORRISO...QUE VAGUEIA.

MAS, QUE INCENDEIA TEU DIA COM FELICIDADE!

VALERIA Valéria Reiter - ESCRITORA, POETA, ATRIZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/05/2017
Código do texto: T5986503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.