RÉDIAS DA VIDA.

TOMEI CONTA DE MIM HOJE E ONTEM.

FUI UM MATIZ, UM LAGO, UM SAPO.~

E ASSIM CONSEGUI AINDA ESTAR VIVA.

SOU MESMO METAMORFOSE.

UMA POETA, POETISA, ESCRITORA, ATRIZ

QUE BRIGA COM O TEMPO QUE ESCAPA DE MIM.

EU LABORIOSA MÃE, E SALUTAR MESTRA.

QUE NUNCA FOGE DA VIDA, DA EVOLUÇÃO.

EVOLUÇÃO, QUE JÁ NEM SEI SE HÁ...

DIANTE DE TANTAS FARSAS HUMANAS.

OU INUMANAS QUE TENTAM NOS ULTRAJAR.

NÃO VACILO DIANTE DAS CRÍTICAS...

E SEMPRE RESSURGIREI, HOJE OU SEMPRE.

SOB MINHAS RÉDIAS OU RÉDEAS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/05/2017
Código do texto: T5986517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.