Já não vejo no dia a mesma graça

Já não vejo no dia a mesma graça

Não há mais nenhum brilho no que vejo

A luz outrora intensa, virou lampejo...

...que vai desvanecendo entre a fumaça

Não encontro meu lugar nesta massa

Do mundo nada atiça o meu desejo

E a treva aproveitou-se deste ensejo

Para sufocar meu coração de desgraça

Eu que estimo falar de alegrias

E transmitir ao mundo mais cor

Mas hoje eu transmito a minha dor

Tudo que fez a minha alma sombria

Falar de luz seria hipocrisia...

...se o que transborda em mim é o dissabor

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986789
Classificação de conteúdo: seguro