Soneto de esperança

Espero um dia conquistar o seu amor

Jamais o esquecerei

Eternamente o amarei

Sei que um dia há de me dar o seu amor

Sinceramente tenho a esperança de um dia reencontrá-lo

Desejo estar perto dele para um dia poder abraçá-lo

Mesmo que minha busca seja em vão

Sempre terei acesa em mim o desejo de amá-lo

Jamais me cansarei de procurar

Espero em Deus que um dia venha me amar

Pela eterna esperança viverei a te esperar

Vejo te ao longe sempre a sorrir

Sinto que esta tão perto de mim

Mesmo assim sinto que a saudade o meu peito continua aferir.

25/01/1997

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 08/08/2007
Código do texto: T598836