Sapoti

Sempre me peço pra escolher a vida...

Por companhia quero ter a ti

Em nossa intimidade mais florida,

Por nós mil vezes quero, Sapoti!

Que ante a beleza tanta dessa lida

Vão meus sentidos aonde me deti,

Sabendo-te saudade assim despida,

Quando é chegado o tempo que perdi.

Em ares que o encanto acaricie,

Este soneto vai ao erotismo

De um mágico sorriso que domine...

Desejo incontável me aprecie,

Chegando ao puro acorde do altruísmo,

O ver-te de um jeito que alucine!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 04/05/2017
Código do texto: T5989501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.