TEU CANTAR...

Melodiosa é a linguagem do teu coração

que transcende com tua voz aflautada

no elã do seu sentimento, uma canção

onde o afeto habita no som de sua toada...

Observas com ventura, a partitura da vida

Clave de Sol é a cifra,é brilho que te ladeia

na dissonância dos teus acordes és movida

em direção do poeta, que a ti, lhe permeia...

Que o dedilhar das tuas mãos faça a melodia,

onde o som propague na distância necessária

canção que vem da alma, faz a noite, tece o dia...

Canta oh! musa para teu amado inspirador

na escala dos sonhos onde o amor te ondeia

e na rima desse terceto, seja eu teu trovador...