As Estações

Hoje não posso lhe entregar meu coração.
No pendor desse amor.
Ontem feriu me com desmazelo.
E amanhã só restará as lembranças de um verão.

A distância afasta e silencia a verdade.
Prende se ao vazio e cai como as folhas do outono!
Despede do entrelaço.
E quando não se encontra espaço, resta o
abandono.

Voa para longe, voa bem alto.
Na estrada que se segue, intermitente a sua paixão.
Á espera pelo eterno, até a estação fria do inverno.

Desfaz o laço. Empilha as emoções.
As palavras não são mais belas.
E mesmo atenta ao detalhes, viu se acabando na primavera.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 05/05/2017
Código do texto: T5990009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.