O sono do amor

Cala-me com tua boca e com o ósculo sagrado

De teus lábios, sacia-me a sede de teu amor

E a fome de desejo que mantém incendiado

Meu coração e meu corpo em busca de tua flor.

Envolve-me em teu abraço e alivia a tensão

Que insiste em martirizar-me quando de tua distância

E, envolvido em ti, entrego-me, consciente, à paixão

Na qual me afogo em tua amorosa abundância.

Depois, simplesmente silenciemos no leito

Saciados e extasiados pelo sentimento verdadeiro

Que nos inunda e transborda pelo contente peito.

Por fim, adormeçamos felizes por inteiro

Para que se refaçam por completo corpo e espírito

E recomecem, pois enquanto chama o amor é infinito.

Cícero – 05-05-2017

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 05/05/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T5990435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.