UM NOVO PEDIDO A DEUS

I

Oh meu Deus, o que está acontecendo,

Será que o Senhor pode me dizer?

A paz que eu desejava está morrendo

E nem sequer eu sei o que fazer!

II

Eu quero acreditar no meu futuro,

Ter a felicidade de viver

Cheio de fé, ficar muito seguro;

Gozar um pouco a vida, não sofrer.

III

As minhas orações são fervorosas,

São árduas súplicas e lacrimosas,

Mas feitas para Deus somente ouvir.

IV

- Por favor, oh Senhor, faça-me um mimo...

Não deixe a minha fé cair no limo;

Conceda-me o milagre de existir!

(Ritemar Pereira)

* Tenho sonetos para vários gostos.