Meu querer

Teu ser que é ser meu querer

Lhe ter, meu desejo tamanho

Me perder em teus abismos castanhos

Doravante minha dúvida e crer

O ensejo de dedos e mãos

Versos que a boca não pode gritar

Beijos que os lábios não podem lhe dar

Teu coração, tua cor e ação

Teu ser no eterno do meu sonho

Acalma e afaga o dragão do meu sono

Onde provo teu sexo e dispo tuas pétalas

Meu ser é só desejo de impávido brado

Ser flor em teus cabelos dourados

Teu amante através das décadas

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 05/05/2017
Código do texto: T5990461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.