Ser mãe

Ser mãe!

Ser mãe! é ter uma benção de DEUS grandiosa,

Que aos poucos lhe embeleza e lhe transforma,

Em meiguice, com um olhar cheio de carinho,

E seu rosto torna-se puro, angelical e divino.

Ser mãe! É carregar no ventre o mistério da vida,

O toque de DEUS benção, ali incontida,

Aquele gesto puro, meigo de tamanho encanto,

De tornar seu útero, num sacrário divino e santo.

Sem vê-lo, acaricia o ventre e com ternura fala,

Com a magia e o sentimento materno embala,

E seu meigo olhar, de mãe, emite tanto brilho.

.............................................................................

Ela ri e canta canção de ninar para o filho,

Acalenta-o, protege-o no ventre antes de tê-lo,

Como se naquele instante estivesse a vê-lo.

14/05/2017

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 05/05/2017
Código do texto: T5990738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.