RAZÃO

Pensei que era feliz, que tinha tudo,

e me sentia quase realizada,

pois tinha, em meu favor, como um escudo,

uma união perfeita e imaculada ...

Mas, um dia, ao te olhar, senti, contudo,

que, em amor, quase sempre fui roubada ...

então, eu que pensei que tinha tudo,

vi que o meu tudo, em tudo, é quase nada ...

E hoje me vejo triste e dividida

entre uma união sólida, serena,

e uma afeição doente e incompreendida,

que a morrer de remorso me condena,

que aumenta mais e mais a minha pena,

mas é toda a razão da minha vida ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/08/2007
Código do texto: T599107