A CARTA

Quando receber esta carta, leia com atenção!
Alusão da minha dor, sentimentos que por ti chegaram ao fim.
Olvidou dos meus pensamentos. Findou as minhas esperanças.
A tal ponto que dele se faz perdido, em total desalento.

Nunca me esquecerei dos momentos juntos a ti.
Plenitude da paixão!
Alcance de sonhos inauditos.
E que fez de mim solidão.

Pausa, descuido, caminho sem volta.
Fugiu do meu domínio e partiu se ao chão!
Como caminhar nessa estrada e trazer à tona o perdão.

Apesar de todo esmorecido sentimento, grita a voz de uma emoção.
E tudo faz jus aos sentidos...
Fecho os olhos, e esqueço dos dilemas do coração!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5991132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.