No meu jardim

As borboletas, nas manhãs de sol,

São, ó dia, uma festa de cores!

E meu jardim ganha vida nas flores,

Que a luz anda no varal – no lençol!

Diante de um momento belo assim,

Pois se abrem os olhos na paisagem,

Todos pedem que as horas viajem

Sempre nessa claridade... – plim-plim!

Lá vai um beija-flor, um sabiá,

Com suas asas abertas no azul!

Uns vão para o norte, outros pro sul...

Mais alto sol, meu jardim nega esquentar...

Mas no Nordeste se distingue bem,

É que o calor abrasa o ar, além...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.