ORAÇÃO DO ATEU

Pai nosso que estais e some

Dessa vida sofrida sem oração

Santificado seja o vosso nome

Apenas pra quem cai em ilusão

Venha a mim muito tarde

Espero pouco sou apresssado

Seja feita a vossa vontade

De não impor-se a um difamado

Assim na terra como no céu

Da vida triste me basta o ensejo

Do pão nosso com gosto de fel

Perdoai se ainda me rastejo

Numa angústia dúvida cruel

Assim como perdou teu constante cortejo

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599251