Um Rio de Lavagens

Uma tradição com base errada

Uma gente toda calada

Uma cidade desconjurada

Uma vida morta desperdiçada

Um rio de dinheiro

Um rio de leis de desespero

um rio de lavagem de engenheiros e pedreiros

Um rio de miséria o tempo inteiro

Uma chave sem casa pra abir

uma chance de furada pra sorrir

Uma moça cansada de se ferir

um povo com cultura de enganação

Um papel com leis de abominação

um jeito triste de dizer NÃO!

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 08/05/2017
Código do texto: T5992914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.