Soneto do último amor

Se em ti vais me beijar no mel do ardor,

Co´a ambiência de um delírio e a ânsia do gozo

Que inda és minha, sem pejo, és meu amor;

Queres que eu seja o amado voluptuoso?!

Sim, com que nada fiques na áurea dor,

Dou-te o abraço sensual e venturoso

Que em mim me aqueces co´o maior langor...

Que sempre estás no coração bondoso.

Sei que o amor é puríssimo sem ódio,

Sinto-o, com alma íntima e anelo, acode-o!...

Só tu e eu: dois amores na pureza.

Sabes se eu te conheço em que inda és bela

Como a Vênus, em tua nudez singela,

Sê minha... Assim que o peito amante preza!...

Lucas Munhoz - (08/05/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 08/05/2017
Código do texto: T5993531
Classificação de conteúdo: seguro