*** Mãe (Soneto Inglês) ***

 
Mãe, sei que fomos tudo, seu amor inda nos queres.
Seu amor se mantém como nas estações de outrora.
Eu não sei onde consegue tempo pra tantos afazeres.
Seu amor é desmedido, até em altos graus se aflora.

 
Mãe, você sempre foi sábia, fez do amor o seu canto.
Seu amor não mudou e nem as cores do seu coração
Seu amor venceu os enigmas, nos dando seu encanto.
O paraíso eu sei que existe, mora no seu raio de ação.

 
Mãe, sei que tudo que fez e faz, é pra nos fazer feliz.
Seu amor é nosso, sempre superou árduas fronteiras.
Seu amor é legítimo tem a fragrância das flores de lis.
Você é a prova viva, foi e é, a marcial das guerreiras.

 
Mãe, seu amor, só não é maior que o amor de Deus.
Quem tem a sua zele por ela, antes dela dizer: Adeus.


 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Segunda-feira, 24 de abril de 2017 – 18:18.


japrisi@globo.com
www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/05/2017
Código do texto: T5993921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.