O oculto, o suspenso...

Soneto inspirado no soneto O VENTO NÃO SABE LER

de autoria do poeta fcunha lima.

O oculto, o suspenso...

Tem vezes que os ventos são alvissareiros

trazendo ao coração lindos recados

em forma de versos e bilhetes mandados

e nos tocam como bons mensageiros...

Outras vezes nos açoitam altaneiros,

deixando o coração triste calado,

pasmos, entendemos tudo errado,

passam correndo, seguem ligeiros...

Sopram forte, trocam roteiros

revolvem, remexem, embaralham

arteiros,caçoam conosco, atrapalham...

Precisamos então, desvendar nevoeiros

e encontrar, usando de bom senso,

o oculto nas entrelinhas, o suspenso...

(ania)