*** Mãe (Soneto Inglês) ***

Mãe, sei que fez tudo por nós, beirou o esmero.

Mas, em nossas vidas, nos deu até a sua crença.

O seu amor nos uniu desde o princípio no útero.

Você se manteve firme, fez e faz toda diferença.

Mãe, você nos criou, nos ensinou a amar a vida.

O seu amor vive em nós, dele nos alimentamos.

O seu coração tem amor, seu amor nos convida.

O seu leite tem mel, o mel que ainda deleitamos.

Mãe, você se superou, nos deu o seu fiel coração.

Apesar das dores do parto nunca/jamais desistiu.

Você soube ser grande, agente em qualquer ação.

O seu amor em nossas vidas, você sempre investiu.

Mãe, o seu amor se ornou ao nosso, ainda se alinha.

Mãe, o seu amor é lhano, é a nossa meiga mãezinha.

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Sexta-feira, 26 de abril de 2017 – 17:07.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 10/05/2017
Código do texto: T5994878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.