FELIZ ANIVERSÁRIO

Cantem pássaros em louvação

Brilhe sol no firmamento

Tenha Deus por suas mãos

Teu maior merecimento

Batizem as ondas dos mares

Tua vida e caminhada

Abençoando-te onde andares

E te vás quando pensada

A vida que deves seguir

Pra felicidade encontrar

A paz para te permitir

O puro amor te guiar

Quando assim refletir

Teu futuro a pensar

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599574