Lembranças da infância

Eu sou do interior do Piauí,

Onde minha família desde cedo

Colheu da vida simples o segredo...

E tem sido feliz morando aqui!

Eu nunca tive dinheiro, porém

Meus pais me mandaram para a escola...

Mesmo só com caderno na sacola,

Aprendi a ler o essencial! Amém!

Eu tinha sete anos! Uma menina!...

Era um corpo magro na cara fina...

Com toda uma infância para ler...

E em casa, bem pouco para comer...

Mas que se enchia de pura ilusão,

Como de poesia no coração!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/05/2017
Código do texto: T5995902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.