Amor


Amor

Imagino-me agora como a lua
E tu querido amor, sendo o meu sol
Fruindo feliz o facto de ser tua
Em cada dia louvo o arrebol.

E se em pleno inverno o sol amua
Tu sempre segues minha vida em prol
De uma paz firme que radiosa actua
Em meu livre ser sem nenhum controle.

Eu giro em minha órbita de amor
Minha mente reflecte seu esplendor
Recebo de ti luminosidade.

E se somos eternos namorados
Eu capto teu carinho, teus cuidados
E grande sensação de liberdade.

Maria Vitória Afonso
Maria Vitória Eduardo Afonso
Enviado por Maria Vitória Eduardo Afonso em 11/05/2017
Código do texto: T5996107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.