*** Ascensor Espiritual ***

*** Ascensor Espiritual ***

Com sabedoria Deus tudo criou

No Universo sem fim nem fronteiras,

Os ciclos e as Leis gerais programou

Pra átomos e moneras primeiras.

Tudo criado com fluídos e energia

Tirada do cosmos pra vida eclodir.

No SER, a razão por fim acontecia,

Usar livre arbítrio pra progredir.

Perfeição, algo com valor supino.

Como meta pró Ser espiritual,

Que da eternidade tinha o aval.

A Verdade como atributo divino

Não é meta, para um Ser celestial,

Que não use ascensor espiritual.

Faro, 12 Maio 2017

gmarques

Réplica ao texto

PORTA GIRATÓRIA (T-5995797)

do Poeta : Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997074
Classificação de conteúdo: seguro