Ocasiões não desejadas

As vezes o desespero nos cerca,

e deixa a esperança com miopia,

não percebemos o conforto,

duvidamos de toda terapia.

Só ha uma maneira de agir,

depender de Deus e clamar:

guia todos os meus passos,

tua voz pode me acalmar.

Quando a escuto, logo suspiro,

os nervos se tranquilizam,

os meus pés se desmobilizam.

Um profundo ar eu respiro,

cheio de planos vou lutar,

na certeza, nada vai me atar.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 12/05/2017
Código do texto: T5997077
Classificação de conteúdo: seguro