DELÍRIOS

Nesta noite serena e cheia de esplendor

Mergulho apaixonado na nudez do teu ser

Bebendo, entre carícias, o mel do prazer,

Que teu corpo excitado baila sem pudor.

Tua boca na minha faz enlouquecer

Nosso mundo erótico, colorido de amor,

Aflorando nossos anseios selvagens de querer

Gemer loucamente sem nunca sentir dor.

No permeio desta louca e aprazível tentação

Rolamos na cama macia como dois animais

Carentes de amor e de grande emoção.

A fraqueza domina meus desejos carnais.

E neste embate de impoluta paixão

Tua boca delira querendo muito mais.