MINHA SAUDADE
 
Minha saudade tem sabores e segredos
Minha saudade não conhece o tempo e a hora
Só conhece a distância e o ir embora
Chega sem avisar e causa medo...
 
É como um furacão em meu degredo
Ela vem e fica sem que adormeça
É intensa, sem que nada aconteça
Rio e choro...Muitas vezes me excedo...
 
Ela me invade como alivio e me tortura
Pois que faz renascer toda ternura
Que a lembrança em memória fez alento...
 
E tudo fica aqui dentro, permanente,
O coração descompassadamente
Gritando nomes, lugares e momentos...
12/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima