SONHADOR

O seu corpo fez tão bela escultura

tomado pelas mãos de um pobre tímido

que num momento único de loucura

interpretou qual era seu desígnio...

Foi a mais audaciosa aventura

que este vivenciou desde o princípio

mas também veio conhecer a ternura

de um modo especial, assim tão nítido...

as suas curvas foram o caminho

para afagos e quão quentes carinhos

debaixo do véu, lábios vermelhos...

dois corpos ocupando o mesmo espaço

duas presas pegas no mesmo laço

desejo refletia ali no espelho...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 12/05/2017
Código do texto: T5997531
Classificação de conteúdo: seguro