Prenúncio

Em todos os momentos eu te procuro

num silêncio que nos une e separa

o que a boca não diz ,o olhar declara

e parece não romper, gigante o muro.

quem sabe nos espere no futuro

o que o cálido passado hesitara

seu exalar, pele aveludada e rara

clara é nome, nume no escuro.

E que me aqueça esta espera

em todo inverno ou verão

se acontecer hesitante quimera

certamente muitos olhares dirão

tudo que ontem eu não dissera

lá vão, dadas as mãos, "a bela e o fera".