"Deitei me por um instante"


Deitei me por um instante,
por dias, por horas...
Relendo esses versos em demora.
Vida de poetisa intrínseca.
Alusão das passagens distantes.

Entrelaçando tudo que foi, com esse presente iminente.
Sinto tudo ao contrário.
Mentindo minha natureza.
Tecendo uma história com um desfecho imaginário.

Rimando palavras comoventes...
Escrevi os doente, evidentemente sem cor, sem amor.
Decompondo a natureza dos fatos tão veemente.

Volto a deitar me, depois de escrever essas palavras dúlcidas.
Embora às vezes excruciante.
Recitando acertos e desacertos dessa vida.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 13/05/2017
Código do texto: T5998189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.