MINHA FELICIDADE

Eu nada tinha, nem sequer alegria

A solidão que eu me encontrava

Que aos poucos me sufocava

E lentamente então eu perecia.

Mas quando o fim parecia certo

O seu sorriso se fez alvorada

Iluminou minha vida desvairada

De minhas correntes então fui liberto.

Eu encontrei minha felicidade

Ao estar preso no teu abraço

Em ti senti total cumplicidade.

Hoje eu te amo incondicionalmente

E nada irá desfazer nossos laços

Simone, eu vou te amar para sempre.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 13/05/2017
Código do texto: T5998392
Classificação de conteúdo: seguro