Coração dorido de amor...

Partistes como tudo o que um dia parte,
Como se, enfim, morresse assim, emudeceu;
Num vazio absoluto, meu sonho entardeceu;
Entre as estrelas vi lagrimas de enfarte!...

E dizes-me ter ido de mim; por vezes nego
Se inda tu em mim com teu jeito alado.
Pois, na junção tento ajustar meu lado
Partes do antes, hoje, amaciam teu ego!...

E tão silencioso é o meu desejo sôfrego
Que invade a minh'alma e me deixa cego
Se quando penso em ti, delirando, ofego!

Ah! Como dói esse meu desenfreado apego
Semelhante a delírios, juro, não nego.
De amor inflamou e no verso peço arrego!


POETA PEDRO PAULO, MUITO ME HONRA SUA VISITA! OBRIGADA PELA LINDA INTERAÇÃO!

INGRATIDÃO


Partistes como sonhos que desapareceram
Quebrastes meu coração com amores que se perderam
Em meio a tempestades de dor maltratando a flor
Vivenciando mais um dissabor.

Dissestes adeus numa cinza manhã
O sol se escondeu
Levando consigo os sonhos de uma ilusão
A lua nessa noite não resplandeceu.

Levaste o melhor de mim
Deixando um vazio sem fim
Um coração infeliz, enfim.

Maltratando mais um coração
Sedento por paixão
Qual a razão para tamanha
Para tamanha ingratidão.?

POETA PEDRO PAULO.COSTA - 15-05-17

POETA GUALBERTO MARQUES, SEJA BEM VINDO SEMPRE!! MUITO ME HONRA SUA PRESENÇA NO MEU CANTINHO!!

APEGO DE CORAÇÕES SOFREDORES

Por que sofres teu coração por amor?
Fazendo ecoar teus momentos
Com suspiros e lágrimas de dor
Pra que fossem levados pelo vento

ELE partiu mais para onde fores
Vai-te beijar a todo momento
São dois corações sofredores
Abraçados pelo pensamento.

ELE foi mais prometeu regressar
O amor poderá sobreviver
Sem que precises de tanto sofrer.

A saudade vai-te acompanhar
Com imagem, beijos e sabores
Que sentirás, para onde fores

GUALBERTO MARQUES.- 19-05-17

POETA OLAVO, SEJA SEMPRE VINDO! O APALCO É TODO SEU. OBRIGADA PELO CARINHO DE SUA INTERAÇÃO!

Vou montar minha poesia
Com alegria e muita dor
Para aconchegá-la um dia
Com carinho e muito amor

POETA OLAVO.- 20-05-17