A nossa conexão...

Toda madrugada sinto uma brisa

Que entra pela janela de meu quarto

A mesma brisa que sinto nas poesias

De teus versos apaixonados

A brisa em forma de saudade

Que toda noite vem me visitar

Vem numa cruel assiduidade

Que chega a me machucar

Junto à saudade vem o desejo

Contido nas lembranças de teus beijos

É feito brasa a queimar meu coração

Será você a me desejar

E que em pensamento vem me visitar

Por ser tão forte a nossa conexão ?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/05/2017
Código do texto: T6000171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.