Letra H(Histórias)

Letra H(Histórias)

Histórias

Histórias que se contam a brincar ou mais a sério

Hoje ou amanhã, todos os dias, se houver vontade

Humorísticas algumas, outras de algum mistério

Honestas nem todas são, porque nem sempre são verdade.

Horas a fio eu penso se hei-de escrever tudo o que quero

Honestamente, sem querer posso estar a enganar alguém

Humano é o ser que produz histórias não sendo sincero

Humilde é aquele que faz todo o bem, sem olhar a quem.

Horrores que vemos em grandes notícias a nível mundial

Homens e mulheres que entram em trágicos conflitos

Humanidade que nem pode ser considerada como tal

Honras que se fazem aos grandes senhores distintos

Homenagens a tais que só aprenderam a praticar o mal

Horrível é o mundo em que andamos todos aflitos.

Autoria-Arlette