...AOS AMANTES!

"A palavra é meu domínio sobre o

mundo". (Clarice Lispector)

...AOS AMANTES!

Estou inspirado... Também pudera!

Aqui neste meu recanto encantado

Só podia mesmo ser contemplado

Estando no meio de tanta fera!

Versos de primor o leitor espera

Poesias num jardim engalanado

E com tantos artistas do meu lado

Alcançar as estrelas, ai, quem dera!

Trovas, prosas, odes e poemetos,

Cordéis, rondéis, quadras e sonetos,

Tudo de bom deleite cativante.

Recitais nas praças e nos coretos,

Lá nos saraus das mansões e dos guetos,

Pra quem da boa poesia, é amante.

15/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.