Soneto de (há) mar em nós

Admirável é teu riso, beijo, abraço

Neles me jogo, te amo, me faço

Me guardo, te quero, te guardo num laço

Com flores, amores em meu peito de aço.

Seguro te busco e não canso

Leve, livre, logo e manso

Entre rios, risos, no mar, no balanço

Em estrelas, sonhos, contigo, alcanço

Amor em meu peito o sinto latente, tente

Doo-me certo, sem reserva em mente

Sem resguardo, por que seria diferente?

Rimo-te, mimo-te e não esqueço-te

Prendo-me, desarmo-me, dispo-me

Toma-me, prove-me, peço-te, NÃO VA-TE.