SONETO DE AMOR & PAIXÃO

Amor que transformou a minha vida!

E fez de mim o seu único brinquedo

Ah, agora não me sinto mais perdida!

Com esse sentimento perdi o medo...

Amor que penetra no âmago d’alma

Aloja-se bem dentro do meu coração

Que transmite Paz e me deixa calma

Faz o meu dia feliz e cheio de emoção...

Não é somente amor, é paixão ardente

É avassaladora, que joga fora a tristeza

Renova os meus dias e me faz contente...

Ah, esse amor que me enche de certeza!

Que me deixa sempre alegre, sorridente

Torna-me uma mulher cheia de beleza.

16/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.