b6705-x1pnp_rgmi5o50ejhf98f_grqt2avo5vayygbsomgggild3s0n7dfpuxcpiomnawxcxlfeg194s6novh-27vg6znpsgxjch_25mm3cncs1jkgzahtwsppdts_avy8sjuzun6j-b8daphmy.jpg?w=320&h=240&crop=1

(Imagem do Google)

O GRITO
Odir Milanez
  
O grito, além de aflito, do poeta,
por cada verso seu sobredistende.
Ninguém denota o drama que o afeta,
nenhuma voz seu grito escrito entende!
 
Um grito que deforma e descompleta
o seu soneto, grito que transcende
os ditames da dor, a mais secreta,
e que, mesmo silente, aos céus ascende!
 
Um grito do poeta ao infinito,
invadindo os espaços estelantes,
dos gritos orbitais o mais aflito!
 
Ó Zeus, senhor dos prantos pervagantes,
do poeta apartai o grito escrito,
dai ao seu grito  o riso dos instantes!
 
 JPessoa/PB
17.05.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.