O MAIOR GOSTO

«Lembranças da alma»

Das abrótegas às cerejas

As saudades de minha mãe

Mês de Junho que me vejas

E as flores e os frutos também.

Não tenho gosto nem invejas

Doutros sabores, nem de quem,

Mas quero, saudade, que sejas

O maior gosto que a gente tem.

Abrótegas, flores do meu vale,

Campos-Elísios da memória

Num sentimento de cristal…

Cerejas, meu éden de glória,

Árvore gigante do meu quintal

Em meninice de vanglória.

- Minha mãe, meu pão melodia

De uma lembrança meritória,

Tu, em mim, sempre és Poesia!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001813
Classificação de conteúdo: seguro