*** AMOR PERMANENTE***

*** AMOR PERMANENTE ***

Entre os sentimentos o AMOR é o mais nobre

É o que melhor pode salvar a humanidade

Tanto existe no “Homem” rico como no pobre

Permitindo-lhes que encontrem a Felicidade.

A Felicidade dá-nos uma paz permanente

Que vai depender só do seu grau de evolução

Mais importante é sentir-se feliz e contente.

E viver a existência com AMOR e paixão.

Amemos tudo que na Natureza se espelha.

Faz parte da bela e Divina Obra da Criação

Branco, negro, amarelo ou de tez vermelha

Tamanho, cabelos e olhos não é fundamental.

Para podermos AMAR com sentimento e paixão

A virtude está num AMOR INCONDICIONAL.

Faro, 18 Maio 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 18/05/2017
Código do texto: T6002175
Classificação de conteúdo: seguro