Não sei

Não sei o que fazer

Não sei o que falar

Não sei quem devo ser

Só sei quem devo amar

Não sei se posso ter

Não sei se posso gostar

Não sei se vai arder

Só sei que vou chorar

Somente de vê-la

Meu coração começa a doer

Sabendo que não posso tê-la

O sentimento começa a arder

Apenas sonhando com ela

Meu coração começa a morrer

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 09/08/2007
Código do texto: T600292